Новостная заметка Yamaha Motif Rack

Звуковой модуль Motif Rack (1300$) является однорэковым вариантом инструментов серии Motif. Он отличается увеличенной полифонией, расширенным процессором эффектов, большим количеством пресетных и пользовательских пэтчей, отсутствием семплера, секвенсора, слайдеров и вращаемых регуляторов для управления в реальном времени, слота для карты SmartMedia, а также некоторых других функций.

Модуль имеет полифонию 128 голосов, 16-частную мультитембральность, 84 Мб семплов в ROM, 640 пресетных пэтчей и 48 наборов ударных, 128 GM-совместимых пэтчей и один набор ударных, 256 пользовательских пэтчей и 32 набора ударных, 128 пользовательских перфомансов.

Процессор эффектов может производить реверберацию (20 алгоритмов), хорус (44 алгоритма) и четыре инсертных эффекта (107 алгоритмов). Есть отдельный трехполосный эквалайзер для каждой части и общий пятиполосный эквалайзер.

Арпеджиатор имеет два банка по 128 пресетных рисунков, 128 пользовательских рисунков, возможность MIDI-синхронизации.

Есть жидкокристаллический дисплей (160 x 64 точки) с подсветкой, два слота для плат серии PLG, USB-порт для соединения с компьютером, три MIDI-разъема, стереовыход, четыре отдельных выхода, два цифровых выхода (оптический и электрический), выход для наушников (на передней панели).

Прилагается CD-ROM с программным редактором для Windows и Mac OS.

Габариты модуля 480 x 372,4 x 44 мм, масса 4,1 кг.

Модели: 
Yamaha Motif Rack
Дата первой публикации: 
ноя 2003

Реклама

Рейтинг@Mail.ru