Новостная заметка Technics SX-KN7000

Интерактивный синтезатор SX-KN7000 (3700$) отличается от модели SX-KN6500, в основном, наличием порта USB и слота для карты SD Memory (такие карты памяти используются в цифровых фотоаппаратах, PDA и других подобных устройствах). Порт USB предназначен для соединения с компьютером и позволяет производить обмен данными, запись и воспроизведение MIDI- и аудиоинформации, управление инструментом (прилагаются соответствующие программы под Windows). Карта SD Memory заменяет собой опциональный жесткий диск модели SX-KN6500 и предназначена для хранения настроек, MIDI- и аудиофайлов, картинок.

SX-KN7000 имеет клавиатуру в 61 клавишу (с послекасанием), полифонию 128 голосов, 64 Мб семплов в ROM (расширяется до 128 Мб), 1236 пэтчей (40 пользовательских), 41 набор ударных (один пользовательский), два набора настроек органных регистров, 200 пресетных и 20 пользовательских стилей автоаккомпанемента. Каждый стиль содержит до восьми партий и имеет четыре вариации. Возможен поиск стилей по алфавиту, по категориям или по музыкальной эпохе. Есть 114 готовых фраз, возможна запись собственных фраз.

Секвенсор 16-дорожечный, объемом 40 тысяч нот (десять песен), разрешение 96 долей в четверти, запись в реальном времени или пошагово.

Инструмент совместим с форматами NX, GM2, GM и SMF, есть функции караоке и слайд-шоу, десять демонстрационных песен. Возможно воспроизведение непосредственно с дискеты, в том числе файлов SMF и DOC (Yamaha).

Есть процессор эффектов (ревербератор, хорус), общий эквалайзер. Шесть пэдов предназначены для воспроизведения предварительно записанных фраз, объем около 1800 нот.

Инструмент имеет широкоэкранный (640 x 240) цветной жидкокристаллический дисплей, колеса высоты тона и модуляции, четыре выхода, выход для наушников, два линейных входа с регулятором уровня, микрофонный вход с регулятором уровня, два входа для педальных переключателей и два для педалей, три MIDI-разъема, видеовыход, флоппи-дисковод, четыре слота для дополнительных плат серии EW с семплами.

Система звукоусиления состоит из двух усилителей мощностью по 18 Вт для средних и высоких частот, одного низкочастотного усилителя мощностью 30 Вт, двух высокочастотных динамиков диаметром 6,5 см, двух среднечастотных динамиков диаметром 12 см и низкочастотного динамика диаметром 14 см.

Габариты инструмента 1063 x 200 x 418 мм, масса 17,6 кг.

Модели: 
Technics SX-KN7000
Дата первой публикации: 
окт 2002

Реклама

Рейтинг@Mail.ru