Новостная заметка SSL X-Desk

Компактный восьмиканальный аналоговый микшер X-Desk (112000 руб.) имеет на каждом канале два линейных входа, кнопки выбора входа и переключения полярности, вход и выход разрыва с кнопкой включения входа, регулятор чувствительности с трехцветным светодиодным индикатором уровня, прямой выход с кнопкой включения до/после фейдера, стереопосыл с регуляторами уровня и панорамы, а также кнопками выбора второго входа и включения после фейдера, регуляторы уровня двух монопосылов, регулятор панорамы, кнопки заглушения и солирования (с подсветкой), фейдер уровня (100 мм).

Стереопосыл имеет регулятор общего уровня и кнопку солирования (AFL). Каждый монопосыл имеет регулятор общего уровня, кнопки солирования (AFL) и переключения до фейдера. Есть два стереовхода возвратов, каждый имеет кнопки коммутации со стереопосылом и основной шиной, регулятор панорамы, кнопку суммирования в моно, регулятор уровня, кнопку солирования (AFL).

Мониторная секция имеет регулятор уровня, кнопку заглушения, кнопку приглушения с регулятором уровня.

Переговорная секция имеет встроенный микрофон с регулятором уровня и кнопкой включения.

Основная шина имеет кнопку коммутации стереопосыла, кнопку включения разрыва, кнопку суммирования с сигналом входа разрыва, регулятор уровня.

Есть два индикатора уровня, две пары выходов для мониторов (XLR) с кнопками переключения и суммирования в моно, вспомогательный стереовход (миниджек на верхней панели), стереовыход для наушников (джек на верхней панели) с регулятором уровня и кнопкой выбора стереопосыла. Остальные входы и выходы выполнены на десяти 25-контактных разъемах D-Sub.

Возможно каскадирование до восьми устройств (X-Desk и X-Rack). Прилагается набор для установки микшера в рэк (семь единиц).

Питание осуществляется от сети. Устройство выполнено в металлическом корпусе, габариты 310 x 120 x 434 мм, масса 4,8 кг.

Модели: 
SSL X-Desk
Дата первой публикации: 
июн 2009

Реклама

Рейтинг@Mail.ru