Новостная заметка SPL Crimson

Интерфейс и мониторный контроллер Crimson 1250 (544 евро) для шины USB (совместим с iPad) имеет два микрофонных входа (XLR, есть кнопки фантомного питания и ВЧ-фильтра) и два высокоомных инструментальных входа (джеки на передней панели) с регуляторами чувствительности, две пары линейных входов (джеки), три стереовхода для фонограммы (пара джеков, пара RCA и миниджек), цифровой интерфейс формата SPDIF (RCA), два стереовыхода для наушников (джеки на передней панели) с регуляторами уровней, две пары выходов для мониторов (на джеках и на разъемах XLR) с регулятором уровня, MIDI-вход и выход, порт USB 2.0.

Поддерживаются десять входных и двадцать выходных каналов, шесть каналов записи и воспроизведения по USB, частоты дискретизации от 44,1 до 192 кГц, разрядность 24 бита.

Прилагаются драйверы формата ASIO и WDM под Windows XP/Vista/7/8 (32- и 64-разрядные) и Mac OS X 10.4 и выше, программные панели управления. Возможна модернизация операционной системы по USB. Габариты устройства 60 x 330 x 207 мм.

Модели: 
SPL Crimson
Дата первой публикации: 
янв 2015

Реклама

Рейтинг@Mail.ru