Новостная заметка Native Instruments Komplete Audio 1 и 2

Двухканальные аудиоинтерфейсы Komplete Audio 1 и 2 для шины USB 2.0 поддерживают частоты дискретизации от 44,1 до 192 кГц, разрядность 24 бита. Питание осуществляется по USB. Прилагаются драйверы формата ASIO, Core Audio, DirectSound и WASAPI, программы Maschine Essentials, Monark, Replika, Phasis, Solid Bus Comp, Komplete Start и Ableton Live 10 Lite, USB-кабель, ваучер на 25$.

Модель Komplete Audio 1 (9180 руб.) имеет микрофонный вход (XLR на передней панели) с регулятором чувствительности и кнопкой включения фантомного питания (48 В), инструментальный/линейный вход (джек на передней панели) с регулятором чувствительности и переключателем режима, два аудиовыхода (RCA) с регулятором уровня, стереовыход для наушников (джек на передней панели) с регулятором уровня, регулятор баланса уровней входного сигнала и поступающего с компьютера, два пятисегментных светодиодных индикатора входного уровня, замок Kensington. Габариты устройства 140 x 117,5 x 52 мм, масса 360 г.

Модель Komplete Audio 2 (11628 руб.) имеет два микрофонных, линейных или инструментальных входа (комбинированные разъемы XLR/джек на передней панели) с регуляторами чувствительности и переключателями режима, кнопку включения фантомного питания (48 В) для микрофонных входов, два аудиовыхода (джеки) с регулятором уровня, стереовыход для наушников (джек на передней панели) с регулятором уровня, регулятор баланса уровней входного сигнала и поступающего с компьютера, два пятисегментных светодиодных индикатора входного уровня, замок Kensington. Габариты устройства 140 x 112 x 52 мм, масса 360 г.

Дата первой публикации: 
апр 2019

Реклама

Рейтинг@Mail.ru