Новостная заметка Alesis Photon 25

MIDI-контроллер Photon 25 (6160 руб.) имеет 25 динамических полноразмерных клавиш, джойстик высоты тона и модуляции, 12 вращаемых регуляторов с тремя банками настроек, 20 пэтчей для сохранения настроек, четырехсимвольный светодиодный дисплей с регулятором ввода данных (поддерживает нажатие), кнопки переключения октав, вход для педали сустейна (джек), MIDI-вход и выход, порт USB 1.1 (Windows XP и Mac OS X, установка драйверов не требуется). USB и MIDI можно использовать одновременно. Питание возможно по USB, от опционального адаптера или от четырех батареек типа C. Прилагается USB-кабель. Габариты устройства 455 x 250 x 95 мм, масса 2 кг.

MIDI-контроллер и аудиоинтерфейс Photon X25 (9520 руб.) имеет 25 динамических полноразмерных клавиш (четыре варианта динамической характеристики), колеса высоты тона и модуляции (с подсветкой), десять регуляторов с неограниченным вращением (три банка настроек), десять кнопок, трехмерный купольный контроллер Axyz, 20 пэтчей для сохранения настроек, жидкокристаллический дисплей (две строки по 16 символов) с регулятором ввода данных (поддерживает нажатие), кнопки переключения октав, входы для педали сустейна и педали управления (джеки), MIDI-вход и выход, порт USB 1.1 (Windows XP и Mac OS X, установка драйверов не требуется). USB и MIDI можно использовать одновременно.

24-разрядный аудиоинтерфейс с поддержкой частот дискретизации 44,1 и 48 кГц имеет два симметричных линейных входа и два выхода (джеки), стереовыход для наушников (джек), регуляторы входного и выходного уровней. Есть функция прямого мониторинга.

Питание возможно по USB, от опционального адаптера или от четырех батареек типа C. Прилагается USB-кабель. Габариты устройства 455 x 255 x 95 мм, масса 2,2 кг.

Модели: 
Alesis Photon 25
Модели: 
Alesis Photon X25
Дата первой публикации: 
июл 2007

Реклама

Рейтинг@Mail.ru