Просмотр темы - Korg TR Rack upgrade OS


Текущее время: 29 фев 2020, 00:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Korg TR Rack upgrade OS
СообщениеДобавлено: 23 авг 2012, 20:29 
Не в сети

Зарегистрирован: 14 апр 2012, 01:17
Сообщения: 12
Спасибо! Хорошая мысль! Попробую отпишусь.


К началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Korg TR Rack upgrade OS
СообщениеДобавлено: 26 авг 2012, 13:57 
Не в сети

Зарегистрирован: 14 апр 2012, 01:17
Сообщения: 12
Все стало еще за путаней! В MIDI режиме кабель работает отлично. Поставил дрова, запустил Куб, выбрал MIDI вход - выход, на модуле в Глобал выставил скорость передачи данных 38.4K, и все заработало. Все это наталкивает на мысль, что при прошивке, после включения модуля режим 38.4K, наверное нужно еще что-то, что бы запустить загрузку прошивки!?...


К началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Korg TR Rack upgrade OS
СообщениеДобавлено: 27 авг 2012, 04:36 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: 29 дек 2008, 19:04
Сообщения: 255
Откуда: Москва
aao62 писал(а):
Все стало еще за путаней! В MIDI режиме кабель работает отлично.

Хорошо, значит с кабелем все нормально.

aao62 писал(а):
Все это наталкивает на мысль, что при прошивке, после включения модуля режим 38.4K, наверное нужно еще что-то, что бы запустить загрузку прошивки!?...

В инструкции к программе обновления ничего об этом не сказано. А после набора "x622vup X622SYS.BIN" и нажатия Enter ничего не происходит ни на модуле, ни в компьютере?


К началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Korg TR Rack upgrade OS
СообщениеДобавлено: 27 авг 2012, 15:57 
Не в сети

Зарегистрирован: 14 апр 2012, 01:17
Сообщения: 12
В том то и дело, что ничего не происходит! Модуль как показывает при включении скорость передачи данных 38.4K, так ничего и не меняется. А на компьютере после набора команды "x622vup X622SYS.BIN" и нажатия Enter, курсор перескакивает на строчку вниз и тишина... Думал, может надо подождать? Ждал час! Все тоже самое. Единственно, что происходит, так это после отключения компьютера на дисплее модуля появляется надпись "Hardware error". Но это и понятно. Компьютер то отключен. И такая ерунда на обоих модулях. Правда, что еще удивило, когда проверял кабель в Кубе, то нажимал, в Пиано ролл, на клавиши мышкой и модуль не зависал, не зависимо от того как бы быстро я не водил мышкой по клавишам. В общем, я не могу понять в чем дело. Все таки видимо, нужно делать что то еще, но где? На компьютере или на модуле? И что?


К началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Korg TR Rack upgrade OS
СообщениеДобавлено: 01 сен 2012, 08:50 
Не в сети

Зарегистрирован: 14 апр 2012, 01:17
Сообщения: 12
ВСЕ!!! Тема снята! ПРОШИЛ!!! Добрый человек прислал другую прошивку и все заработало на раз! А на итальянском сайте поддержки прошивка БИТАЯ!


К началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB

Реклама

Рейтинг@Mail.ru