Просмотр темы - Звуковая карта RME 9632 в сочетании с Кубэйсом 5


Текущее время: 18 янв 2018, 20:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Звуковая карта RME 9632 в сочетании с Кубэйсом 5
СообщениеДобавлено: 14 окт 2017, 16:32 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 апр 2017, 01:53
Сообщения: 2
Откуда: Москва
Добрый день.У меня возникла некоторая проблема.Купил звуковую карту RME 9632 ,установил в слот PCI закачал с официального диска драйвера.Всё заработало хорошо! Подсоеденил карточку оптическими кабелями к входу и выходу ADAT и подсоеденил их к AD-DA конвертеру Берингер PRO 8 DIGITAL. Включил компьютер и с радостью обнаружил, что конвертер отсылает и принимает сигнал.Далее решил проверить как карточка будет работать с Кубэйсом 5-м.Запустил программу,настроил входные и выходные порты и стал поканально проверять систему на запись и воспроизведение.И тут -то и выяснилось,что каналы можно записывать либо только в моно формате либо только в стерео, а мне необходимо записывать все каналы одновременно (все 8-м).Я пытался через звходные и выходные шины установить значки активации на всех 8 -ми ADAT каналах,но это оказалось невозможным:устанавливается только один значок в виде динамика на одном конкретном канале
Что посоветуете сделать?


К началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Звуковая карта RME 9632 в сочетании с Кубэйсом 5
СообщениеДобавлено: 15 окт 2017, 09:54 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: 29 дек 2008, 20:04
Сообщения: 255
Откуда: Москва
Яков писал(а):
Добрый день.

Здравствуйте.

Яков писал(а):
И тут -то и выяснилось,что каналы можно записывать либо только в моно формате либо только в стерео, а мне необходимо записывать все каналы одновременно (все 8-м).

Вы хотите записывать все восемь каналов на один трек Cubase? Не уверен, что Cubase 5 это поддерживает, возможно, максимум шесть (5.1). В любом случае, надо сначала создать многоканальный аудиотрек.

Яков писал(а):
Я пытался через звходные и выходные шины установить значки активации на всех 8 -ми ADAT каналах,но это оказалось невозможным:устанавливается только один значок в виде динамика на одном конкретном канале

А все восемь входных портов ADAT активированы в Device Setup?


К началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Звуковая карта RME 9632 в сочетании с Кубэйсом 5
СообщениеДобавлено: 15 окт 2017, 18:13 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 апр 2017, 01:53
Сообщения: 2
Откуда: Москва
А все восемь входных портов ADAT активированы в Device Setup?
Что самое интересное активированы и работают на родном микшере карты!


К началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB

Реклама

Рейтинг@Mail.ru